Колыбельная 2

Неизвестный Моряк
Ночь тенями обнимает
Всё, что днём дышало светом.
Засыпай, моя родная,
За окном уснул уж ветер.

Я возьму тебя на руки,
Тихо положу в кроватку.
Доброй песни льются звуки,
Спи, усни, Любава, сладко.

Отправляйся безмятежно
В сказки мир и мир героев.
Пусть туман одеялом нежным
Ласково тебя укроет.

Рядом глаз я не сомкну,
Сон беречь твой буду чутко.
Отходи скорей ко сну,
Спи, усни, моя малютка.