***

Ольга Фёдорова 14
Раз не хочешь, то не надо.
Я не буду бегать за тобой.
Я пройдусь по своему аду
С высоко поднЯтой головой.

Этот ад эшафоту подобен.
Он и крив, и извилист, тернист.
Для тебя он ведь вовсе не сложен
Ты всего лишь-то мне улыбнись.

Я прощала, прощаю и буду
Все, что вынесет доля моя!....
Ты подходишь...В душе моей море....
Оно тихо уносит меня....