На батуте

Наталья Тимашевская
Я подпрыгнул и лечу,
На батуте я скачу,
Не могу сидеть на месте,
Прыгаем мы с дедом вместе.

Он по жизни очень крут,
С ноутбуком на батут,
В воскресенье и субботу
Совмещает спорт с работой!


Шуточки для  фото-блиц  конкурса