Я так хотел

Антон Сарнавский
Я так хотел чтоб ты не ошибалась,
Чтоб улыбалась,счастлива была.
Чтобы со смехом и безумным взглядом,
Ты совершала все свои дела.
И чтоб проблемы мимо проходили,
А ты махала им своею нежно сложенной рукой.
Ты снова начала плясать под сердца ноты,
Забыв что надо думать головой.