Осознание

Дарья Белоз
С каждым годом все больше осознание приходит,
Что время быстро,никому не сообщив уходит!
Зачем в такую жесткую игру играть!?
Пора уже давно всем рассказать!
Живи здесь и сейчас,будь счастлив в этот миг!
Ведь жизнь так пролетит,как пятисекундный крик..
В том крике столько сожаления!
К человеку ,наконец-то пришло прозренье!
Но те минуты,дни года,уже мой старец,не вернуть!
Как ни крутись,назад не повернуть!
А сколько ты хотел за жизнь свою проделать!
На потом откладывал,есть время,еще успею сделать!
И все бежал, куда-то торопился!
А если б ты подумал,остановился!
Цените жизнь,цените тех кто рядом в трудную минуту!
Кто любит вас,всегда протянет руку!
И будь оптимистичней,мысли позитивно!
Давно уже проверено,это эффективно!
И жизнь себя проявит в самых светлых красках,
Такого не прочтешь и в самых лучших сказках!
Не вешай нос,не падай духом иди вперед!
И даже если выйдешь ты на лед,
Представь что на ногах твоих коньки,
Твои движения легки!
Ты молодец,так будь смелей!
И будут все вокруг добрей!