Милые сердцу лица...

Татьяна Гусара
Милые сердцу лица,
Верные нами сердца
По переулкам проспекта
Вдаль уплывают года.
Нам не успеть за рассветом
И впопыхах на ходу
Нежности нашей заветной
На расстояньи кричу.
Может дурманом обманут
Жизни крутые пути
Сладкие гонят туманы
Звёздами светят в ночи.
Так в поздний час чувства мерив
По повеленью судьбы
Где наугад, где вслепую
По очертаньям луны.
Бледной тоской ожиданье
Страстным, объятья крепки
Дай же нам Господи счастье
Вскользь, но на вечные дни.