Храни здоровье

Ольга Грабчак
Храни здоровье - ведь, здоровье клад,
Об этом ежечасно говорят,
Его за деньги вовсе не купить,
Что дал Господь, старайся сохранить.
Тогда наступит в вашей жизни лад,
Проблемы из неё тот час же улетят,
С годами их сложнее устранить,
Беду старайся в дом не допустить.
Храни здоровье!
Лентяи пусть вокруг тебя сидят,
С насмешкой в твою сторону глядят,
Старайся им ни в чём не уступить,
Займись-ка спортом, чтоб здоровье укрепить,
Зарядку делай каждый день подряд.
Храни здоровье!