Я приглашу к себе друзей...

Януте Лаиминга
Я приглашу к себе друзей,
Устрою вечер нашей встречи.
И,радуясь теплу сердец,
Мы будем говорить о вечном.

Я приготовлю всё с любовью:
Нарву петрушки, сельдерея,
Больших и спелых помидоров,
Достану всяческих солений.
Гуся зажарю пожирней,
К нему подам ткемали красный,
Грибы под сыром, кренделей,
И пирожки с капустой,с мясом.

А чтобы было на "ура"
Моим друзьям, как в ресторане,
Я им сыграю прд гуся
На старенькои своём рояле.
Пока жуют, прочту Барто,
Немного Фета, Пастернака...
Поговорим о сём, о том,
Наговоримся  до упаду.

...Пришли друзья и за столом
Все смотрят только в телефон,..