Вы улыбаетесь

Павел Саттаров
Вы улыбаетесь... мне это так приятно,
Что не могу не улыбнуться Вам в ответ!
То, что всего дороже, дарят за бесплатно..
Бесплатно солнце дарит нам рассвет!..

Вы улыбаетесь... и это бесподобно!
Едва ли надо еще что-то говорить...
В Ваших глазах живет моя свобода!
В Ваших глазах горит желанье жить!

Вы улыбаетесь... когда нагрянут тучи,
В душе настанет холод, темнота,
Я вспомню Вас, тогда мне станет лучше,
И разойдутся надо мною облака!

Вы улыбаетесь... хотел смотреть бы вечно
На Ваше искривленье нежных губ!
В моих глазах вы слишком безупречны!
И мне неважно, что случается вокруг!

Вы улыбаетесь... плохое позабыто,
А все хорошее мне вспомнилось тот час!
Вы улыбаетесь мне искренне, открыто,
Как улыбнетесь мне еще не раз!