Быть со мной тебе, наверное, сложно

Мария Бур
Быть со мной тебе, наверно, сложно:
Я снабжаю множеством хлопот.
Только знай: ты всех других дороже,
Жизнь моя с тобой пошла на взлёт!
Ты прости, что я бываю резкой,
Что смеюсь и плачу невпопад,
Что пугаюсь слова "неизвестность"
И порой, смущаясь, прячу взгляд.
Не сердись! Я это не нарочно!
Просто я с тобой смогла открыть
То, что было спрятано надежно,
Ты на тень моей души смог свет пролить.
Знаю, милый, я тебя измучила
Нескончаемым числом своих тревог.
Дни, что связаны с тобою, в жизни лучшие,
Мне тебя послал в награду Бог.
Знаю, что меня простить сумеешь,
Ты всегда великодушным был
Я о большем и мечтать не смею:
Лишь бы ты всегда меня любил!