Пожелание молодоженам

Юлия Липкина
Сегодня Бог скрепил союз,
Двух любящих сердец и душ,
Чтоб радость и печаль делили,
По Божьим заповедям жили!

Живите мирно и в согласии,
Без ссор,обид и разногласий,
Друг другу душу согревайте,
Во всем на Бога уповайте!