Так тихо

Ольга Фёдорова 14
Так тихо...
Свет давно угас
Так пусто...
В доме словно нет и нас...

Это не любовь, все твержу во тьме,
Это не стихи лягут в полусне.
Тонких мыслей краткий и короткий хвост,
От тебя до сказки мы построим мост.

Я тебя нашла, словно в забытьи,
Молча обняла, нам ведь по пути.
Четких ровных линий неразрывный бег
Снег покрыл и иней наших с тобой бед.

Разве ты не слышишь, в омуте глухом
Все огни нам светят ярко словно днем.
Лишь только с тобою я сюда приду
Больше нет нам места не в моем бреду.