У вьюги вдохновение...

Лидия Клочкова Заруцкая
Ночь куражилась метельная,
Ветер сипло ей подсвистывал,
Вьюга пела колыбельную
Нежно звёздно- серебристую…

Спрятав в шали белоснежные
Деток – ёлочек-малюточек,
Всех укутала их бережно,
Лишь края заметны юбочек!

Сон сморил и "стойких" совушек,
Сыч уснул в обнимку с деревом,
Снился рощице соловушка,
Ветер лишь басил немеренно!

Из хрусталин звездопадовых
Лился блюз на удивление!
Чуть вздремнуть и Вьюга рада бы,
Но…у Вьюги Вдохновение!!!!