Императрица

Корней Рославлев
Я в императорской тени.
Под пристальным взглядом
Моей,
Шальной королевы.
Ей — власть как награда,
А мне искупление.
Она Абсолют, в моем измерении.
Мы дикие твари!
Мы в наслаждении.

Свобода и действие.
Наша ночь без вины.
Вырванный стон из моей глубины.
Она как наркотик,
Рекой, по крови.
Мы дикие твари.
В нашей любви…


Корней Павлович