***

Ольга Фёдорова 14
Не понять мне тебя никогда.
Что ты думаешь, как ты дышишь.
Словно ранней весною вода
Мои чувства ты не услышишь.

Не услышишь ты мерной зимы,
Как души моей черной касанье.
Не увидишь решетчаты сны,
Что мне стали твоим узнаваньем.

Не почувствуешь радости тьмы,
Что связала от сердца кусочки.
Не вернешься из памяти ты,
Только тИхонько стукнешь в окошко.