Отражение

Платон Бельский
Ну здравствую, отражение мое.
Я рад в тебя смотреть, и видеть все другое.
Все то, что есть во мне, наоборот,
И все, что есть в тебе, развернутое в трое.
И видеть каждый раз себя,
С других сторон, и ракурсов престранных.
Как хочется, мне отражение, тебя.
Забрать с собой, на разговор, за рюмкой с горьким чаем.