***

Ольга Фёдорова 14
Где-то громко поют соловьи
Только нам разве этого надо?
Лучше ты ко мне ночью приди,
Танцевать на костях до упаду.

Только чувствам моим ты не верь
Я - предатель почище Иуды.
Затвори за собой лучше дверь
Чтоб потом не пошли пересуды.

Разбиваясь на тысячи звезд,
Миллионами тянутся к свету.
Знаю, больше ты не придешь,
Отражая любовь как комету.