Брезжут сны над городом времён

Качалов Игорь
Брезжут сны над городом времён.
Исчезают птицы и созвездья.
Позабыт мучительный полон,
Тихо шествуют Твои известья.

Мы живём, не думая о том,
Что разлуки - Божьего урока
Части... Над землёй наш вечный Дом,
Что не знает мрака и порока.