Соберу я от сердца осколочки

Оксана Сироткина1
Соберу я от сердца осколочки,
И сложу их в единое целое.
И все мысли вдруг лягут по полочкам,
Перестанут лететь, оголтелые,

В край далекий, холодный и северный,
Где любимый, чужой и обманчивый,
Стану жить я спокойно, размеренно,
Не ему я Судьбой предназначена.

Зря открылась ему, так доверчиво,
Поняла, что любить так не надо мне,
Я красивая, сильная женщина,
Отболею зимой.
Снегопадами

Всё засыпет, и будем мы счастливы,
И затянутся раны и трещины...
Я не буду искать тебя заново,
Я чужая, красивая женщина.