happy end

Анастасия Симанина
Говорят, хэппи энды бывают.
Все проблемы от собственной слепости.
И родных одних не оставляют,
Не теряют своих по нелепости.

И каким бы угрюмым ты не был,
Кто-то сгладит углы, сгонит тени.
Узнавая что ты неврастеник,
Среди тех, кто с тобой, будет первым.

Говорят, что есть люди, в которых
Без помех получается верить.
Говорят, их дожди не смывают,
Ураганами их не развеять.

Говорят, ты их чувствуешь кожей.
Каждой клеточкой и сквозь одежду.
Говорят, что не будешь ты прежним.
Станешь ты на себя не похожим.

Я пишу и мне кажется важным
То, о чем я всегда вспоминаю.
Может быть, подтвержу я однажды.
Хэппи энды бывают.