Уходи

Ольга Фёдорова 14
Уходя ты закрой тихо дверь
Оправданий не надо теперь.
Как не надо ни слова "люблю",
Разметавшим покой на ветру.

Слишком поздно открыл ты глаза,
Когда в жизни черней полоса.
Только чувства останутся тут
И другого они подождут.

Подождут они сердца весны,
Подождут они красочны сны.
Лишь тебе больше места здесь нет,
Уходи, слишком скоро рассвет.