ком в горле

Елизавета Прибыльченко
Ком в горле неподвижный Крайслер билдинг
Холодный палец крутит телефонный диск
И кружит вальс предсмертный, предмогильный
Осенний лист
И бесконечные миноры в трубке
Гудок-гудок-гудок-гудок
В стеклянной телефонной будке
Я и звонок
На том конце небось не дрогнет провод
Меня попросят телефон освободить
Ведь, бесконечные гудки не повод
Меня любить.