Унеси меня, в океан печали

Виталина Рота
                ***
Унеси меня ,  в океан печали,
Там,  где запах морской волны,
И оставь на время там побыть.

Чтобы вечность меня приняла,
Чтобы больно мне больше не было.
Унеси,  меня в океан печали,

Там где волны стирают следы,
Берег песчаный, влажный и трепетный,
С плеском и шумом глухим.