К А

Ольга Фёдорова 14
Тихим шепотом станет крик,
Разрывая оковы боли.
Тонким шелестом станет миг,
Не найдя для всех нас лучшей доли.

Ты ворвался в мир страха и тени
Растопил льда кромешного мрак
Вверх взлетев по отвесной ступени,
Стал ты первый в моем сердце враг.

Отчего ты уходишь так рано?
Ты не можешь остаться со мной?
Остается лишь рваная рана,
От беспечной беседы с тобой.

Полюбила лишь раз, не разлюбишь.
Отворила тебе свою дверь.
Но другую ты нежно целуешь,
То не чувства, то бремя теперь.