Уходя уходи

Ольга Фёдорова 14
Уходя уходи, мир не ждет.
Он так манит разбитое сердце.
Пробегает дорога вперед,
Не давая слезам разгореться.

Отрекаясь, забудь навсегда.
Все пройдет, только знать бы когда же!
Если боль от тебя не уйдет,
Начинай мыслить шире, иначе.

Просто помни, что тот, кто предал,
Может к жизни твоей возвернуться,
Слишком густо струился туман,
Чтоб от чувства земного очнуться.

Я пойму, если ты не уснешь,
Утром жизнь немила снова станет.
Верь мне, все чего ждешь,
В твоей жизни снова настанет.