Мне приснилось Счастье

Любовь Белоногова
Мне вчера приснилось ночью Счастье,
Подошло ко мне и прошептало:
"Знаешь,сколько в мире есть несчастных?
Я хочу,чтоб ты счастливой стала,"

Рассказало Счастье о Любимом,
Подсказало,где найти дорогу,
И сказало,что необходимо,
Обрести Любовь,а не тревогу.

Я проснулась утром на рассвете,
Счастье спит,оно со мной осталось,
Как же хорошо нам жить на свете,
Только б счастье больше не терялось.
Не..теряйте..своё...счастье..