Театральная площадь

Николаев Александр Иванович
Театральная площадь, ликует весна,
Что заметно видна от подъезда.
Я смотрю и не верю, как будто она,
Вновь, вернула меня в мое детство,

Вдоль заборчиков темных акации цвет,
Притягательным запахом манит.
Стройных яблонь душистых, тех памятных лет,
Никогда, ни за что не обманет...

Вся в сиреневом празднике, юности цвет,
Снова радуюсь встрече с тобою.
Под сиренью, на лавочке, тобою согрет,
Счастлив я и доволен судьбою.