В Ларисе центнер! Больше не могу!!!

Элефант Энд Леон
Схватив вдруг страуса за два крыла,
Лариса диковато рассмеялась.
Природа на мгновенье замерла -
Давненько озорница не каталась.

И понеслась, бедовая, по кочкам,
Жаль не умеют страусы летать,
А то бы взвились лихо над лесочком,
А там и до луны рукой подать.

На пятом километре страус пал -
Не выдержал избыточного веса,
/для птички неожиданный финал/
Не проявляет к жизни интереса.

Лишь шелест листьев на тропинке
Прибавит вдохновенья ветерку.
У страуса из глаз ручьём слезинки:
- В Ларисе центнер! Больше не могу!!!