Раскрываются чувства-бутоны

Светлана Доля
Раскрываются чувства-бутоны,
Протянули свои лепестки...
Доставая до самой кроны
Мира светлой звенящей любви...

И сплелись в чудотворный рисунок,
Где основа всему – волшебство...
Где природа без лишних задумок,
Дарит чистой любви колдовство...

Раздвигает и ширит все все рамки
Осыпает дарами – цветы...
Души  в свете лучистой огранки
Вновь  вбирают лучи красоты...

И цветёт, расцветает поле,
Поле нежной волшебной души...
Яркой радугой на просторе
Колосится в звенящей тиши...

Раскрываются чувства-бутоны,
Протянули свои лепестки...
Доставая до самой кроны
Мира светлой звенящей любви...

           ******

Флейта нежная сердце согрела
Отточила любви в нём кристалл...
И лелеяла светом и пела,
И созрел в моём сердце нектар...

Изливается, льётся в пространство
Бесконечною песней души,
Открывая Природы царство,
Нежной искрою светлой зари...

Хор из Ангелов нежно танцует
Под звенящую песню любви...
И в макушку тебя целует
Днём и ночью все-все твои дни...

И танцует душа с ними рядом,
Свет и радость сплели ей венок...
Бесконечным влюблённым взглядом
Счастье ловит в нём каждый цветок!



     20.01.2017

Картинка художника Клода Моне