Разбитому

Ольга Фёдорова 14
Раскололось и ухнуло вниз,
Осознанье пришло не сразу.
Снова жуткий, ужасный сюрприз,
Оборвавший любовную фразу.

Я готова сказать обо всем,
Лишь бы в жизни нашей остаться,
Понимаю, не быть нам вдвоем,
И не знаю, куда мне податься.

Убежать от любви не могу,
Не могу я скитаться по свету.
Лишь в ночи я звезду разожгу,
Принимая ее за комету.