Золотая молодежь. 19. 01. 17г

Валерий Лаптев 4
                Позор стране, позор России
                От скопищ алчных воров.
                Их молодежи золотые
                Хамят в сообществе глупцов.
               
                В авто летают по проспектам,
                По пешеходным площадям,
                Как будто мозг продут их ветром.
                Людей сбивая точно хлам.

                И нету никакой управы
                На тех детей без тормозов.
                Для них что люди, что удавы
                -Едино все для кошельков.

                Лишат шутя кого-то жизни
                -Займет судья работой их,
                Назначит штраф, свершить чтоб тризны
                Об убиенных для живых.

                Принять же жесткие законы
                Не может дума уж давно.
                Ведь дети тоже их готовы
                Гонять ночами на авто.

                Ну кто усадит свое чадо
                Зрить через клетку небосвод.
                А им о жизни думать надо
                За этот самый вот народ?

                Вот так живем на белом свете
                Средь показной, бесправной лжи.
                Погибнуть можешь ты в кювете
                Или в столице от игры.
                _______________
                ___________
                _______________