Вы встречали свою мечту?

Маринка Лешкевич
Вы встречали когда-нибудь ту,
Что в холодный, морозный вечер
Прибегала бы к Вам на встречу,
С головой уходя в темноту.

И тихонько, без лишних слов
Свои руки положит на плечи.
И Вам сразу становится легче,
Будто разом лишились оков.

И такие родные глаза,
Будут нежно смотреть украдкой.
Это станет для Вас загадкой
И останется ей навсегда.

Вы встречали когда-нибудь ту,
Что так любит Вас больше Вселенной.
И спрошу я опять откровенно, -
Вы встречали свою мечту?