11. Любви не отрицая...

Ольга Мельничук 2
С собой наедине ты вспоминаешь
Последний вечер, знаю это точно.
Когда в объятиях меня сжимаешь,
Любви не отрицая...Ставишь точку.

Не только мне, - себе не доверяешь,
И, ускользая тенью ближе к ночи,
Всерьез влюбленные сердца терзаешь.
Сбегает время на часах песочных

И белокрылая вздыхает юность...
Ты даже с ней пытаешься расстаться,
У скрипки словно забирая струнность,
Лишаясь восхитительного счастья.

Последний вечер...Слёзы прячут свечи,
Потрескивая ароматным воском,
Остановить твою безумность нечем.
Любви не отрицая...Ставишь точку.

Неделя мчится, как немая вечность.
Не забываем ни на миг друг друга.
Шаг первым делаешь...Обняв за плечи...
Лечились нежностью мы от недуга,

В романе ставим запятую…

20 января 2017 год, Прага

(Вторая редакция)