Не смогу тебе сказать...

Юлия Федорова 07
Сколько дорог я должна пройти, чтоб сказать "Привет"..
Сколько звезд должна я потушить, чтоб зажечь одну?
Сколько ждать должна, чтоб хоть что-то получить в ответ,
Скажи, как смогу спастись, если за тобой иду во мглу?

Я потеряла свой последний шанс свернуть с пути,
Ты- свет, меня влекший за собой в тупик,
И сейчас.. одна во тьме, для меня потухли все огни,
Потеряла я себя, а ведь от счастья до потери- миг..

И весь мой мир разрушен, мне его не воссоздать,
Только твое имя наказаньем в памяти пылает,
Не смогла тебя найти, не смогу тебе сказать,
Как моя любовь, сжигая сердце, с разумом играет.

Не смогу тебе сказать..