***

Буцкий Остап Владимирович
розовые розы,и замкнется круг
думал,что любил,думал близкий друг
просто не понятно мне ваше нутро
но глазам приятно,даже весело
может феромоны иль живая суть
выпустим гормоны,можешь намекнуть
рад глядеть и думать,созерцать и ждать
женщина Богиня и сестра,и мать