Слишком хороша

Наталья Мисс Бонд
Я знаю он скучает ночами обо мне.
 И тяжело вздыхает он при любой луне.
Глядит в окошко с грустью,
Там  где живет душа.
И для него наверно была я слишком хороша.
       20.01.2017.
           20:53.