Прощание с ПК

Бесчувственный Романтик
Я тебя разлюбила - мне стыдно,
Но и сил не хватает таить.
Не прощай, если все же обидно -
Да не мне и винить.
Просто время ушло - и мне больно,
Даже тошно тебя покидать!
Но я знаю одно - довольно
Нам с тобою, ПК, страдать.