снег то тает, то вновь летит...

Жанна Безкорсая
…снег то тает, то вновь летит
то дождём в окошко постукивает,
ночь прижала б его к груди
да часы на рассвете понукивают,

…снег то тает, то вновь летит
машет видно ещё кому-то,
может, небо своим « прости»
изменяет часто маршруты,

…снег то тает, то вновь летит
со вчера переходит в сегодня,
жизнь меняет наверно мотив,
а быть может, будни полотна?