Суть Моих Мыслей такова...

Владимир Истомин
Суть Моих мыслей такова-
Чтоб вам до Бога "достучаться",
Найдите нужные слова
И начинайте с Ним общаться!
Любая Мысль, любой Посыл
Наполнен Он Любовью должен!
Да, нелегко "летать" без крыл...
Поверьте, ПУТЬ НИКЕМ НЕ ХОЖЕН...
Но если Чистая Душа
Желает Мысль переиначить,
Пусть поразмыслит не спеша-
А БУДЕТ РЕШЕНА ЗАДАЧА,
Что Сам Творец вам всем послал-
ТВОРИТЬ СЕБЯ ДО СОВЕРШЕНСТВА
И ВЕРИТЬ В ВЫСШИЙ ИДЕАЛ?!
И Путь к Нему - ТО ЕСТЬ БЛАЖЕНСТВО!