Лира

Вавилов Игорь Юрьевич
 
  Созвездие Лиры
Далеко до таланта,
 Всё что нужно
   Сказать,
Смех и красные пятна

Первое что нужно всем
    Изучить,
 Широко улыбаться,
  Что бы понять,
Тяжесть созвездий
     вращать,
С помощью своего таланта

Увы, я далеко ушёл
      И погиб,
 Лев сияющий на латах,
Так же легко пояснять
 Всем рядом стоящим

Что норма мерцать,
 Для далеко смотрящих...

( наверное так решил, написать  о людях
 у которых что-то есть, дарованное с выше,
  может быть талант какой или умения )