Убей

Марк Субботин
Если твои глаза
Очень взволнованно дышат,
Значит, время слезам,
Которых никто не услышит.
Может моя любовь
Стала меня избегать?
Тогда уже точно кровь
Придется мне потерять.
Или же мой силуэт
Стал для тебя мишенью?
Доиграю я менуэт,
А там стреляй на пораженье.
Я ведь могу умереть.
Ты, верно, о том и не знала.
И не страшит меня смерть,
О которой ты не мечтала.
Веришь, родная, мне?
Я любовью к тебе задыхаюсь.
В самом прекрасном сне
Даже тебе не встречаюсь.
У меня для тебя пистолет.
И один телефонный звонок.
Если хочешь, то через много лет
Позвони и спусти курок.