10 вечера

Игорь Иванович Киселев
10 вечера, ты все не пишешь.
Знаю, завтра не будет иначе.
Мне казалось, что письмами дышим.
Может просто гоняем тут мячик?

Почему так у нас получилось?
С каждым разом всё письма короче.
Может буквы попали в немилость?
Или просто писать мне не хочешь?

Варианты давно передумал.
Ни один никогда не устроит.
Посмотри, не оборваны струны?
Или просто не можем настроить.

Письма в мыслях, бывает такое?
Это глупости, скажут эксперты.
Может снова попробовать стоит,
Что судьба положила в конверты?