Где Светлая дорога

Чинтамани
Душа живёт в трёх временах.
А ум - Здесь - в настоящем.
Душе покоя не даёт
И думает, что зрящий.

Да, смотрит. Только не туда,
Где  Светлая дорога,
Его хочу, где все молчат
И Совести где много.

Пусть Бог подарит ему то,
Что заработал Здесь он!!!
Возможно станет почтальоном Честным,
Там, где его и место!!!
(20.01.2017 г.)