Скандал

Аида Дружинина
А у нас в семье скандал.
Кот...
       сначала ревновал...
А потом в одно мгновенье
Разорвал стихотворенье.
- Рыжик,
       нет тебе прощенья.
Залезай в стихотворенье.
Это труд.
        Его узнай.
Ручка.
       Лист.
              Пиши.
                Дерзай.