У тебя сегодня день рожения

Михаил Тульский
У тебя сегодня день рождения,
Милый, нежный и любимый друг.
Соберутся дома без сомнения,
Муж, родня и кто то из подруг.
Мне не быть с тобою, вместе рядом,
Мне не слышать пламенных речей,
Мне не видеть радостного взгляда,
Синевы небесной из очей.
Шлю тебе пораньше поздравление,
Путь хоть в этом буду первым я.
С днем рождения, друг мой, с днем рождения,
Чья то там жена, но не моя.
2002