***

Иван Королев 731
Очень давно не писал ничего наверное за того что все в порядке на своих местах, ничего не резонирует на тех волнах на которых меня можно задеть...
Вот уже сдана последняя сессия осталось малость и я стану трудягой таким как все... вкалывать два года по обязаловке на работе где начальство заинтересованно только в том что бы было мягче сидеть и вкуснасти не кончались на столе ,по тому что предприятию не нужно развиваться...ну ладно я не о этом всем а потом мне станет уже некуда и пойти кроме моей работы...что бы что то менять, а еще армия которую я представляю только по контракту и только.. Это конечно своя школа жизни , но я бы не терял там бы время будь моя воля...
Все же желания исполняются даже мои...появился тот человек которым я дорожу больше всего и переживаю за самочувствие... хотя не много безответео, но так уж люди устроенный, когда им что то нужно они интересуется а когда тебе то им плевать...хотя есть моменты когда мне нравится а есть когда не нравится...
За прошлый год я приобрел много опыта мог стать больше чем любимым...но этого не произошло, не могу написать точно и однозначно что я думаю по этому...
Исполнилась несколько мечтаний...я сьездил отдохнул сам один...просто смог это сделать... появилась она...
И я с ней сьездил за границу и я наполнил ее радостью и счастьем и заботой)
Все как то складывается получается, я что то не всему доверяю что меня окружает хорошее... но это свойственно мне так делать...
Надеюсь ножей больше не будет в спине..