Я не против пусть ходят

Игорь Щур
Я любила стрАстно!
Если я влюблялася в когО?
Все мужики ко мне с опАской
Наверно думали?-тогО?

Я их так и спрашивала в лоб?
Да.кто ж признается?-нету дуракОв!
Требовала чтоб он любил так?-чтоб?....
И вправду говорят?-счас нЕту мужикОв!

Таких?-чтоб губы в кровь?
Чтоб сходу разорвал рубаху?
Была у меня намедни вот с одним любовь?!
Но он дал такого мАху?

Не мог даже лифчик расстегнуть?
Всё с  пуговицами возился?
А я люблю ещё всё это растянуть
Да он ещё оказался и грубый,как вознИца

Облапил в момент,как сгрЁб?
Ух!,и слонЯра?
Чтоб тебе чтоб?......
Правда нагнал на меня жАру!

Пришлось нюхать его  пот
Загнал меня под мЫшку
Он был словно кот?
Гонявшийся за мЫшкой?

Ни головы не повернуть?
Ни ногу перекИнуть?
Я ею даже хотела его пнуть?
И  халатик скорее на себя накИнуть?

Сказал ещё придёт намедни
Что я кормить его должна?
Ведь обещал нарисоваться он к обЕдне
Что я ему жена?

А ошибку я свою испрАвлю?
Лиф куплю с липУчками
Пора заканчивать мужиков тех трАвлю?
Тогда может будут ко мне ходить кУчками?