Я буду вечно взаперти

Марк Многоликий
Я буду вечно взаперти, как птица в клетке, что сломала крылья,
Как странник, сбивший в пути, мне будет одиноко как в пустыне.
И вот я просто захлебнусь, тоской, что обжигает мне больное горло,
Как зверь я просто зарычу, в минуты безысходной смерти, не покоя…
 
Лежу я грудью на земле, ноздрями землю, грязь вдыхаю,
Так много линий на руке, мой рок один, и много испытаний.
Душа покрылась коркой льда, это моя броня и щит от боли
Глаза краснеют на ветру, и губы сохнут, трещины до крови….

Попало тело в черную дыру, туда, сюда, как зверь играет
И рвется все на мелкие куски, и я себя опять теряю.
А по щекам течет слеза, ржавеют, кандалы с замками
Вот жизнь моя или игра, со вкусом ограниченной свободы …