Ушедшие мгновения любви

Виктор Грин2
Ты бредёшь среди тихих аллей,
  меж заснеженных крон тополей.
    Вспоминаешь те чудные дни,
      во всём мире мы были одни.

Тихо музыка в парке играла
  от объятий так жарко нам стало.
    Плыли мы по любовным волнам
      так прекрасно вдвоём было нам.

Лишь одним нам светила Луна
  и в ту ночь было нам не до сна.
    Не забуду я блеск милых глаз,
      наших страстных объятий экстаз.

Счастье вечным казалось тогда
  не могла разлучить нас беда.
    Вспоминаю твой солнечный смех,
      это время любовных утех.

Очень жаль мне что время прошло,
  вспоминаю твоих губ тепло.
    Это время навек не забыть,
      я учусь без тебя снова жить.


           20.01.2017


           Фото из Инета