Наша власть!

Инна Винник
Вот же чёртова напасть!
Брешут то и дело!
Как же эту нашу власть
Слушать надоело!
Дорожает газ и свет
Поднялась валюта,
А у них один ответ
Кто то перепутал.
Нам всё вешают лапшу
А мы рады слушать,
Может курят анашу
Перед тем как  мучать!
Обормоты!Борчуки!
Отожрали хари.
На лопатки г-ки
Нас положат, твари!
Мы ведь сами посадили
Их возле кормушки,
Чем страну и докатили
Уже до психушки.